У того, кто есть...

Дар Сириус
Тишина, покой,
Только звон небес.
Бледных, редких звёзд
Отстранённый свет,
А душа поёт -
Заплутавший гость
О другой земле,
Той, которой нет...
За которой плыть,
Через жизнь, любя,
И лететь сквозь тлен,
Рассыпаясь в пыль,
Собираясь вновь
В мыслях у тебя,
У того, кто есть,
И навеки... был.