Выбери

Жанна Самозванцева
Нагадай там мне жизни нормальной,
Пожалуйста, на таро.
Можно не идеальной,
Но чтоб не трепать нутро

Наизнанку печалью
Вывернутой до звёзд.
Я однажды причалю
К твоим берегам без тоски и слёз.

Я приеду и, друг мой,
Смотри как мне повезло
Обрести здесь маршрут свой,
В песок раздробить стекло.

У меня чемодан улыбок
И сотни земных причин,
Чтоб сиять ими без ошибок.
И мы молчим.

Разливается душ,
Раздевается в нём душа.
Дальше карт и молитв
Всё равно нам не убежать.

Нагадаю тебе твой путь
На своих таро.
Только прошлого не развернуть,
Отпусти его.