Из чего мы состоим

Самуил Вульфсон
 Когда сидим или лежим
Мы из чего - то состоим.
Вопрос ,конечно ,на засыпку.
И вызывает, лишь, улыбку.
 Руки, ноги, голова.
Всем знакомые слова.
Это части тела,
Что жизнь навесить нам с умела.
 - И чего состоит писатель?
 Больших, амурных книг создатель
 Из мыслей, выпивки, прочтенья книг,
 От которых в уме сдвиг.
 -Из чего состоит актер?
 Скандалист и бузатер.
 Из застолья ,текстов,
 Больших аплодисментов.
 -Из чего состоит мужчина?
 Из бани, выпивки ,друзей и большего чина.
 -Из чего состоит дама?
 Она всегда во всем упряма.
 Из часов и телефонов, хитрющих глаз,
 Из всех лосьенов .
 -Из чего состоим мы все?
 Из разговоров и проклятий,
 И не нужных нам занятий.
      Июнь 2022