Слова все сказаны

Юрий Двоскинг
Вернулась ты. Быть может, сон?
Лишь на мгновение?..
Ночной Москвы кресты окон –
Опять видения.
Бредет душа, родная, близкая,
Совсем промокла.
И небо осени безвольно-низкое
на грязных стеклах.
И дождь и снег холодный, липкий,
тебя сжимает...
Слова в слезах и отзвук зыбкий
Строку роняет,
Надежды нить, мираж, видения
Из мира сказок...
Глаза небесные. Руки движение.
Но воздух вязок.
И я кричу, да нету голоса,
И руки связаны,
И нить к тебе не толще волоса.
Cлова все сказаны...