Разочарование

Иван Странник 2
Разочарование - это послевкусие на губах искривлённых от горечи. И не смоешь впитавшийся в губы яд, как нельзя отвести от себя неприятный и пристальный взгляд. С этим жить. Иногда до конца, через долгие-долгие годы... А бывает - проходит, испаряются капли свинца, пропитавшие нежные всходы.