Так много ощущений бренных...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «и жизнь, как сон...» (Ирина Скачкова Брызгалова)

Так много ощущений бренных,
Готовит жизнь своей бравадой,
Но важно,чтобы у влюблённых,
Безумство грезилось усладой.

Ведь жизнь,как сон,в ней много тайн,
Необъяснимых и желанных,
Переступать нельзя ту грань,
Где нет эмоций долгожданных.