Мудрый

Сычева Виктория
Кто-то мудрый заметил,
Что жизнь коротка.
Очень трудно на свете
Продержаться века.

Мало времени людям
На счастье дано,
Так давайте не будем
Даром тратить его.

Если знаешь, что дело
Тебя не влечет,
Не раздумывай, смело
Брось его, и вперёд!

Мне в лицо дует ветер,
Надо мной - облака!..
Кто-то мудрый заметил,
Что жизнь коротка...