Не сидите без дела. Картина Тани Сытой

Белый Филин
Нельзя сидеть без дела,
Работа есть всегда,
Дано нам Богом время
Для Счастья и труда.
Пусть хлопоты простые –
По дому иль в саду,
На месте не сидите,
Творите Красоту.
С улыбкой или с песней
Готовьте, мойте пол –
И будет жизнь чудесней,
Светлее станет дом.
Где нету места лени,
Там не живёт тоска,
В хорошем настроеньи
Вы будете всегда.
Не опускайте руки,
Не прячьтесь по углам,
И с вами Свет пребудет,
И Бог поможет вам!