отбушевала в садах сирень

Надежда Сарова
Отбушевала в садах сирень,
Оттанцевали своё пионы,
На белые ночи ложится тень,
Силой своей неуемной!

И ночи будут темнее,
И звезды будут все ярче,
Рассветы наступят  позднее,
Солнышко станет жарче.

Полевые закружат цветы,
В одном хороводе с розами,

А душа чуть- чуть загрустит,
В ожидании осени.