Космос

Ярослав Туктаров
Летают в космосе кометы.
Планеты кружат там и тут.
С земли взлетают вверх ракеты.
Там люди фото с Марса ждут.
Из атмосферы вышел спутник.
Он видит, в далеке она.
Он пишет:"Кто такая?Путник?"
Ответ:"Осталась я одна"