Я - Галлюцинация В Пустоте

Мойветернестих
Впереди бесконечность
Сзади бесконечность
Слева бесконечность
Справа бесконечность

Вверху бесконечность
Внизу бесконечность
Прошлое - бесконечность
Будущее - бесконечность

Я как искра
Мой свет погаснет
Раньше, чем
До вас дойдёт

Я перерожусь
В самого себя
Через мгновение
Как всегда

Моя Музыка
Исчезнет зря
Я осознаю свой талант
И свой интеллект

Вечный цикл обнаружения
И потери истины
Затерян между
Бесконечностями