Экспромт номер минус пять

Игорь Нефёдов
Не хочу я осознанья,
Обналичу боль потом...
Миллион, но не терзаний,
Глубина, но не в пустом...

Я успею отмолиться,
Возмещу за всё и вся...
Высоко желаний птица,
Но терять её нельзя...