Бог одел во всеоружие меня

Анна Михайловна -7
Бог одел во всеоружие меня.
Быть пораженцем - не имею права.
Я эту битву выиграть должна.
На меня смотрит вся Небесная Держава.

В одежды славные Господь меня одел.
Хвала Творцу звучит из уст моих.
Я буду духом ликовать и петь.
Бог записал меня в число Своих.

Прикосновением любви жизнь изменил.
И сердце в сокрушеньи пред Тобой.
Безоговорочно мои грехи простил.
Своим Дитем Ты сделал прах земной.

29.06.22г.

,