Суть жизни 01-07-2022

Александр Раданов
Пока суть жизни здесь не понимаешь
Ты, зримым словом, только темы маешь.
Несёшь себя той пеной напоказ
На берег жизненный, где ты живёшь сейчас.

Учись волной тот берег омывать
Чтоб Океана суть*, а в ней себя познать!
У той дороги нет друзья конца:
Она - смысл жизни личности, не значимость юнца!
----------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.