В тумане

Ольга Новикова 2
В тумане трудно различить, кто враг тебе, кто друг.
В тумане трудно уличить, и разберёшь не вдруг,
какую сеть сумел ссучить старательный паук,
что зло готово зло творить, не покладая рук.
И если в городе опять висит сырая мгла,
приходится оберегать добро от сети зла.
Ведь город, словно наркоман. В плену безумных грёз,
особенно когда туман, и мир в потёках слёз