Ветер с севера...

Екатерина Ткачишина
Ветер с севера - быть дождю, в сердце холод неимоверный,
Не закончатся deja vu в снах о лете, и в грёзах смелых...
Там, где нежность его руки прикасалась к участкам кожи,
Там все пело о той любви, и июль свет мне лил до дрожи...

Губ касания - лепестки, жар пылал мёдом скрасив стены,
Ветер с юга в его любви, солнце пело с тем ветром белым...
Сны и мысли лишь об одном, вспоминая те дни и ночи,
Как бывали мы с ним вдвоём, сердце грело не сбавив мощи...

Ветер с севера - быть дождю, осень черная пеленою
Остудила любовь мою, позабыв обо всем с тобою...
Стены серые - тишина, мне подругой навечной стала,
В мыслях - он, в сердце та война, о любви, что гореть устала...