Постарался опиши картинку

Бирюса Татьяна
Постарался очень зодчий,
Вот красивый мост возвёл.
Искупался в речке горной,
Там судьбу свою нашёл.

Вот откуда эти шлёпки,
Подарить жене мечтал.
А к мосту вели все тропки,
Весь потратил капитал.

Мужикам такое диво,
Через реку им не плыть.
С рыбою идут красиво,
Знать мосту такому быть.