Готов поделиться

Владимир Странник1
Стр.-202-.

ГОТОВ  ПОДЕЛИТЬСЯ.
Немалую  Жизни  часть  –
Люди  во  сне  проводят.
Сон  позволяет  понять,  –
Что  в  Тонких  Мирах  происходит.

И  как  это  связано  с  нами  –
И  нашими  всеми  делами.
Но  даже  в  бодрствующем  состоянии  –
Быть  в  Тонком  Мире  может  Сознание.

Сможет  тогда  человек  –
Действовать  в  нём  сознательно.
Запретов  этому  нет,  –
В  него  перейдём  мы  все  обязательно.
Но  каждый  в  свой  срок,  –
Усвоив  земной  урок.

Многие  спят  действительно
Во  сне,  но  кто-то  ведёт  –
В  Надземном  жизнь  удивительную  –
И  в  Двух  Мирах  живёт.

Если  направлено  устремление  –
На  Общее  Благо,  то  облегчается
Осознанности  во  сне  достижение,  –
Что  очень  и  очень  редко  случается.

Тогда  и  запоминаться  –
Сны  станут  гораздо  легче
И  с  жизнью  пересекаться,  –
И  новые  будут  встречи.

Трудность  запоминания  –
В  том  состоит  неизменно,
Что  дело  имеет  Сознание  –
С  Невидимым  Миром  Надземным.

В  мыслях  и  чувствах  нужно  стремиться  –
Тонкого  Мира  увидеть  явления.
И  многому  можно  нам  научиться  –
Через  осознанные  впечатления.
Дружба,  Любовь,  Сердец  притяжение  –
Всё  это  Тонкого  Мира  явления.

Многие  толпы  бродят  без-цельно  –
В  Мире  Надземном,  как  и  на  Земле.
Людям  одно  нужно  знать  неизменно,  –
Только  лишь  то,  что  Сокровенно,  –
Пользу  и  в  мире  несёт  современном,
И  укрепляет  Сознание  –
В  жизненных  всех  Испытаниях.

Приходится  даже  учить  и  там  –
Развоплощённых  –  Надземным  познаниям.
Ошибочно  думать,  что  Смерти  Врата  –
Могут  мудрее  сделать  Сознание.
Лишь  Опыт,  накопленный  в  Мире  Земном
Станет  опорой  и  в  Мире  Ином.

Но  если  нет  Накоплений  Сознания 
Из  Опыта  в  жизни  земной  Сокровенного,  –
То  средств  не  имеют  средств  существования
Люди  такие  в  Сферах   Надземного.
Относятся  к  ним  все  отрицатели  –
И  всякого  рода  предатели.

Мира  познание  и  Чистота 
Духа  –  в  Надземном  Свободу  дают.
Крылья  Сознаний  раскроет  Мечта  –
И  дерзновенный,  радостный  труд.

Но  многие  трудно  воспринимают  –
Крупицы  Действительности  Сокровенной.
Поэтому  Души  их  прозябают,
А  не  летают  в  Сфере  Надземной.
Впрочем,  как  и  на  Земле,  –
Души  слепые  их  бродят  во  мгле.

Каждый  Носитель  Духовного  Знания  –
Готов  поделиться  Сердечным  Огнём
С  желающим  Истины  Света  Сознанием,  –
Но  вот  только  пусто  кругом…
Поэтому  так  и  живём.