Не попадайся малышам

Сергей Тумаков
По пи здеть, за "Чё-то, где-то",
Они, что - мёдом накорми,
И полный рот у них советов,
Пока самих не уе бли,

Вот там! Правда и полезет
И соплями, и поносом
И с ООНов и с СОвБезов-
Похер! Где в говно, всем носом

Воткнёшься, - "Давай, сука, дыши"!
И ноги с рукам оторвут,
Где поймают малыши,
Что с жизни, только хер сосут.