2361 Мечта о честной стране

Юлий Веледницкий
   
Мечтал, что внуки доживут
Россию увидать такую,
Где власти сами не воруют
И подчинённым не дают.
Мечта, как видим не сбылась,
По-прежнему ворует власть
И все воруют, как и прежде.
Теперь на пра-праправнуков надежда.