В чём счастье?

Киса Казяфкина
Ещё всего лишь середина лета,
А грустно так, как будто уже снег...
И солнце улыбается приветливо,
Но как-то на душе не лучше всех..

И вроде всё отлично и без бед..
Но сердце разрывается на части!
И не пойму к чему весь этот бред?
Зачем, душа, ты выдумала счастье?

В чём заключение его!?!
Зачем же с кем-то спорить?
У каждого оно своё..
Моё же где-то бродит..

А может я уже счастливей всех людей?
Я просто не могу заметить своё счастье!
Я просто вижу тысячи плетей...
Цветов не разглядеть среди ненастья..

А может...да! Всё именно ведь так!
Всё незаметно! Маленькая радость...
И в головах у всех какой-то кавардак..
Не замечаем солнце сквозь свой палец...

1 июля 2022