Все дела делаются с утра

Чистяков Владимир С
 
Я желаю вам неимоверного счастья,

Хотя, говорят счастье не в моде.

Улыбок прохожих и в ненастье.

И нервов железных под кожей.

Не умоляя ни стыда, ни достоинств.

Работы успешной во благо.

Не умоляя ни сердца, ни совести.

Бог подаст тем, кто встал рано!