Зачем нам нужен заграничный рай?

Светлана Журавлева 3
Весь июнь слёзы свои лил,
Сегодня жарким обещают нам июль.
Мороженное любит президент.
Нам тоже лакомиться им не лень.
Вкусное мороженко у нас,
И лимонад вкусней в сто раз.
Чем кока кола, американская всякая
Там дребедень,наш русский квас -
Жажду утолит в июльский день.
Зачем нам заморская еда?
У нас своей вкуснятины пОлны закрома.
Природа дивная, леса, поля.
Моря и реки...величава Русская земля.
Зачем нам нужен "заграничный рай"?
Своих красот в России  непочатый край.