С Днем рождения, Дина!

Таня Чехова
С Днем рождения, Дина!
Я дарю Вам картину
Где все трепетно, дивно
И за окнами – май
Отдыхай на Мальдивах
Поедая сардины
Но не хлебом единым
Лей вино через край!
Пусть на этой картине –
Все, что нравится Дине
Легкий шелк на гардине
И немецкий рояль
Звуки клавиш старинных
Пируэт балерины
И в уютной гостиной
Пьют заваренный чай