Гитаре я не командир

Сергей Тумаков
Ты чо, певун? А ну-ка спой!
И гитарой по' лбу ткнули,
А потом всей бля, толпой
Струны на неё тянули, -

"Ну, хоть куплетик! И про нас
Расскажи, где мы не твари"!
Да Бог, убогим и подаст,
Я - не командир Гитаре.