***

Фаина Бубнова Рахимова
«Хочу понять в чём суть твоих желаний?!»
Спросила, вдруг, Вселенная меня!
Ответила я ей без колебаний,
«К чему эта пустая болтовня?!»

 «К чему опять все эти разговоры!?,
В чём суть моих желаний и зачем?»
Да просто, я увидела в них споры,
Сказала мне Вселенная затем!

Да просто в них вагон противоречий,
И это далеко не ерунда!
Какой же смысл так себя калечить?
Не лучше ли из сердца жить всегда!

Послушав ту, я сразу замолчала,
Она была, конечно же, права!

Вселенная, давай начнём сначала,
Я очень важный смысл поняла!

Фаина Рахимова