Хочется верить

Надежда Солодилова
Хочется верить в людей,
В чистые, светлые мысли.
Люди  немного  зависли
В мире  порочных  идей.

Хочется верить в друзей,
В преданность и открытость,
В истинную бескорыстность,
В честность правдивых речей.

Хочется верить в любовь,
В  это бескрайнее чувство.
Хочется верить в искусство
Верной любви  -  вопреки.

Хочется верить в  добро,
Чтобы во всём… и в основе…
Все мы немножко готовы,
Чуть потянуться к теплу.

Хочется верить)