и мосты сожжены

Наташа Хедвиг
и мосты сожжены, и вообще никаких дистанций.
недостаточно горячо? так подкинь угля с ним.
ну и как тебе – хорошо вот так вечно гнаться?
ну и как тебе – хорошо в этой дикой пляске?

твой целебный отвар, ведьмин сон, персональный салем,
кислорода глоток, сладость губ, долгожданный праздник.
вроде так не бывает, а вот он – смотри, касайся.
вроде сила в тебе, только вот – не зовёт, но дразнит.

с ним не будет покоя, разлившегося по телу.
не гони бесов прочь, ведь тебе далеко до рая.
он – качели, а ты в восторге, а ты подсела.
час назад хохотала, сейчас – глубоко в раздрае.

как тебя лихорадит ночами, как утром кроет,
каждый взгляд его – словно царапины по эмали.
и ни слова о том, что у вас поменялись роли.
и ни слова, что это стало почти нормальным.

как он нежен был, ведь ты «особенная», «другая».
как его всё равно бессознательно в толпах ищешь.
ну и как – не боишься, что, всё это поджигая,
по итогу получишь лишь новое пепелище?