Да, в ищущей душе...

Аримнамбо
Да, в ищущей душе, должно быть место и бесстрашию,
Ей без него, страх пред неведомым не преодолеть,
Риск здесь необходим, иначе ей не пить шампанское,
И он оправдан, когда ты знаешь, что в этом мире не один...)))