Мне кажется

Ольга Рябыкина
Мне кажется недавно
Я думала о том
Как поскорей покинуть
Любимый Отчий дом!
Суметь родным и близким
Скорее доказать,
Что мне давно по силам
На свете все решать...
Теперь я взрослой стала:
Заботы и семья,
И от проблем все чаще
Хочу укрыться я...
И кажется все больше
Манит родимый дом
Ведь нет на свете слаще
Тех дней, что прожил в нем)))

1.07.2022