П окаянное

Анти Мавр
 
   Исполнить 'танго' шансы были велики;
   Амур, бес-
     тыже упорхнул к сенсею.
  'Орлицу' заманить надеялся в 'силки';
   Утраченным, до снегопадов, отболею.
   
   Прошу! не злись благочестивый друг - 
   В эфире штиль;
     саднят латентно раны.
   Грядёт день икс, а мне всё недосуг
  'Драконов' одолеть; лютуют 'ураганы'.   

   Сколь не терзайся, а признанием вины
   Нельзя прослабить
     постромки разлуки.
   Ещё не все мосты меж нами SOSжены,
   Но принуждаю сердце экономить стуки.

   Душа скудеет..., и белёса голова.
   Судьба, да схожесть
     безоглядно нас венчали
   На взморье Фин.; Всевы... даны права,
   С прим. от Него: "Попытку исчерпали".

   Разведены по весям, не сломав основ;
   Согласно гео... -
     Каспий полноводит Волга.
   Запечатлею без купюр, не прекословь,
   Все грани отношений; память не иголка.