Ты красавица та ещё

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ КРАСАВИЦА ТА ЕЩЁ

Ты красавица та ещё,
у тебя всё пучком,
Ты с утра разминаешься
кофейком с коньячком.

Ты на страсти подсажена,
всё в тебе на разрыв,
Откровенно безбашенна,
вся как есть эксклюзив!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой, ненаглядная,
Как не кинь - одного поля ягодки,
Эх, судьба беспощадная,
Мне тоска, а тебе бы всё праздники!
 
А причина и следствие
этой связки - любовь,
За предел сумасшествия
нас выносит с тобой.

Ты в полёт отправляешься,
я же - на эшафот,
Ты красавица та ещё,
да и я ещё тот!

БРИДЖ:
Для нас любовь,
как безысходность круга,
Где мы с тобой,
продолжили друг друга,
Эх, подруга...

ПРИПЕВ:
Мы с тобой, ненаглядная,
Как не кинь - одного поля ягодки,
Эх, судьба беспощадная,
Мне тоска, а тебе бы всё праздники!