Высоких слов не говори

Николай Гуртовой
Когда то вспыхнул огонёк и разгорелся,
И я с душой с тобою рядом,отогрелся,
Не знал,что к нам с тобой разлука постучится,
И то,что с чувствами придёт пора проститься.

Кто в отношения принёс,эту заразу,
Любовь,наверно умирает,но не сразу,
Пускай уйдёт из нашей жизни навсегда,
Чтоб не осталось,даже капельки следа.

Высоких слов,не говори,это не нужно,
Искать не стоит оправдания,натужно,
Пусть остаётся всё в тебе и твоя совесть,
У нас закончилась с тобой,общенья повесть.