***

Светлана Дудченко
 Как много у меня друзей,
 Как я их всех люблю.
 Частичку сердца своего
 Я каждому дарю.

 От ваших добрых светлых слов
 Становится теплей,
 И снова жизнь мне дорога
 От доброты друзей.

 Не гаснет дружбы огонёк,
 Он светит мне в пути.
 И,как бы не был путь далёк,
 С друзьями легче по нему
 И веселей ийти.

 И теплоту, и нежность рук
 Мене дарит каждый друг,
 И потому мне так легко,
 Когда друзья вокруг.

 Я вас ценю, друзья мои,
 Желаю счастья вам,
 И сколько есть во мне любви,
 Я всю друзьям отдам.