Об американских предпочтениях, площади ДНР...

Елизавета Хапланова
Об американских предпочтениях,
площади ДНР и РУССКИХ ФЛАГАХ...

На глупости вселенского масштаба
Косились мы, качая головой…
И улыбался вашингтонский папа,
И лихо маневрировал толпой.

Успели янки оболванить Киев,
В Одессу добрались, и в Бровары.
…Мы столько раз всё это проходили,
И зарекались от сумы и от тюрьмы.

Чужой сапог носком дырявит землю,
Он грязь свою принёс издалека…
Но всяких джо Россия не приемлет –
Сотрёт всю нечисть русская рука.

А там, где грязь заШтатная повисла
Цветной простынкой ветреных манер,
Пусть высоко, бескрайне, гордо, чисто
Взметнётся полотнище ДНР!