Что народ опять в пролете!?! -

Наталья Варава Морева
***
"вот же создалась проблема,
- нам столицу выбирать!...
-А, наверное дороги, не должны
власть волновать!?!
Может ,здесь не захотела,
власть подвалы проверять!?!
"+" Управляющих компаний,
не хотят нам поменять!?!..
- Мда!..-Тогда, увы, конечно!!!..
-Всех серьезнее вопрос,
- Где столица областная!?!
Вот же сложный здесь опрос!..
-И опять, затейник, в Думе,
соизволил озарить,
весь народ своим вниманием!!!..
-Как, без конкурса нам жить!?!..-
А проблемы городские, -это мелочь, и всего!..
Ведь народ, опять в пролете,
и не получит ничего!..
Ведь главное, для власти, -конкурс!!!
И, вопросы задавать,
-Где столица областная!?!
Жаль, люди будут выбирать!..".
автор -наталья варава(-морева)