Ах, тишина, продли покой

Василий Загорулько
Ах,  тишина,  продли  покой,
Удачи  сладостную  дрёму,
Сними  усталость,  как  рукой,
Дай  силы  сердцу  молодому.
То, что  желаю  я  смогу
В  пути  достичь  определённо,
То,  что  имею  -  берегу
В  душе   и  сердце  благосклонно.
Не  точит  зависть  и  вода
Моё  крылечко  и  ступени,
Стихи   растопят  кромку  льда,
Не  замутят  осадок  лени.
Я  был  и  есть  такой  сто  лет,
В  долги  не  лез,  не  извращался,
Познав  Творца  большой  секрет,
В  пути  с  любовью  не  прощался.
2 мая  2022 г.