Твоя душа в смятенье

Олег Тимофеич
Твоя душа в смятенье
И в поисках любви.
Так не было с рожденья
И гаснешь ты в ночи.

А дым глотая молча,
Все мысли прочь и вскачь.
Ты вспомнила тот случай,
Что тянет, как ни плачь.

Попала в плен тумана.
Он холоден, тягуч.
Не видно, несказанно,
Как стаи черных туч.

Все кончится как хочешь.
Так было, будет вновь.
Зря голову морочишь,
Всесильна тут любовь.

Олег Сон,
01.07.2022 г.
Изображение: Pinterest
Девушка в тумане