Только лишь для нас

Валерий Мезерников
Помню, разгулялся тёплый ветер,
Над зелёной шумною листвой.
Нам подарен был тот тёмный вечер,
Только лишь для нас, для нас с тобой.

Заблудились мысли, заблудились,
Заблудились где-то в облаках,
Но на землю всё же опустились,
Спотыкаясь падали   впотьмах.

У колен скользящего подола
И под платьем где упругий бюст.
Я не помню, что ты мне сказала?
Пусть останется всё тайной. Пусть!

Заплутали руки, заплутали,
А в ответ им не было приград,
Лишь в ответ сердца в груди стонали,
Утопая средь благих услад.

Заблудились мысли, заблудились,
Заблудились где-то в облаках,
Но на землю больше не спускались,
Растворялись где-то в небесах.
    Валерий
    Мезерников
    01.07.2022