Каждой весною я оживаю

Василий Загорулько
             

Каждой весною я оживаю,
Чудный, любовный настой выпиваю,
В пояс, отвесив русский поклон,
Солнцу и небу на восемь сторон,
Праведной травке, сочной, зелёной,
Ивам, склоненным у речки по склонам,
С ветром в обнимку иду по тропе,
Радуясь жизни, счастливой судьбе!
Вижу  в  природе цветущие  краски,
Песни, стихи, самочинные  сказки,
И как основу всего из основ -
Чувство прекрасное: веру, любовь!
15 мая  2022  г.