Такой, как ты, со мной не будет

Лев Дмитриев
С тобой хочу быть бесконечно –
Желать тебя, любить, ласкать!
К тебе приду тогда навечно,
И миг я этот буду ждать.

Страдая сильно от разлуки,
От переменчивости дней,
Терпеть немыслимые муки,
Но к счастью двигаться скорей.

В нём только ты и я с мечтою,
С любовью, с нежностью моей –
Хочу я быть тебя достоин,
Нет мне любви твоей милей.

Такой, как ты, со мной не будет –
Твоих хватает мне чудес,
В тебе нашёл своё я чудо,
Пришло оно ко мне с Небес.


01.07.2022


allwomens.ru