сказка

Синдром Туретта
в этой сказке я слишком мрачен
хоть был светел раньше
почти иногда прозрачен
теперь же я призрачен
очень уж однозначен
в своей темноте

в этих сказках
а их немало ведь
не бывает счастливых финалов
и твердь характеров героических
кажется излишне фантастической

оттого и несказочна эта явь
что ты тонешь в ней, лишь пустившись вплавь
ожидая прогулку лёгкую.
заполняет твои лёгкие
сырость

и вязкость
усталость, апатия
надо бы сил мне
чтоб выплыть.
ну а может просто впитать её?
я тону и по этому поводу
разве я должен переживать теперь?

эта жидкость везде
так не выпить ли

задохнуться
барахтаться
будто коитус
испытать
этот спазм
как оргазм
мой образчик
всё ещё
когито эрго сум
мой дух здесь инкогнито
я назгул
бурзум
я субстанция
что чернее ночи
и сочится из всех червоточин
и печальней всех моих дум

баран.. 

спускайся в морию
в казад-дум
и найди там первопричину
поднимись на мориа
авраам
и убей там своего сына
пусть умрёт исаак
потому что 0н велел тебе так
и воля его навек
отныне

так верни мне
ева, моё ребро
верни моё ухо, рашель
я буду собран
я буду брод искать в этом пламени
только верь

съешь плоть мертвеца
выпей воду, в которой омыли труп
будь, как камень, твёрд
будь, как камень, груб
будь, как камень, мёртв.

и воздастся
тебе за твой труд.
ещё одной страшной сказкой.