Добра желаю брату я

Александр Шилов 7
Года летят, как пуля – дура,
Тебе сегодня семьдесят два.
Ты сделал многим людям, Юра,
По жизни радости, добра!

И я, твой брат, тебе желаю,
И в день рождения и всегда-
Пусть долго, долго жизнь продлится,
Не увядает никогда!

Здоровье, что бы -  просто было
Всегда - не хуже, чем вчера!
Чтоб чаще вместе проводили
Мы в бильярдной вечера!

Я рад, что в этот тёплый вечер
Скажу не мало добрых слов!
Пусть чаще будут эти встречи.
Не только за таким столом!

Пусть урожай на огороде
Глаз радует своей красой!
И чаще, чтобы на природе
Пришлось бы нам бывать с тобой!

Уехать, чтоб за карасями,
От дел, спокойно посидеть,
С простыми, старыми друзьями,
Жизнь вспомнить и душевно спеть!

Чтоб правнук – маленький Мишутка
Рос не по дням, а по часам.
Был сильным, умным и не в шутку
Смог фору дать по жизни нам!

Чтобы у всех родных и близких
Нашлась бы пара верных слов,
О доброте и мыслях чистых
Пусть звонит чаще телефон!

Года летят, как пуля – дура,
Тебе сегодня семьдесят два.
И я тебе желаю, Юра,
Здоровья, счастья и добра! 

ШАП  04.07.2022