Бессмысленно

Иван Хопов
Щель в будущее мелкая,
Событий явно не отыщешь,
Подсказка только редкая,
Как будто бред пустой вновь слышишь.

Нацепит новый статус, дух,
Не хочется смиряться со всем,
Ловить нам бессмысленно мух,
Задела нерв гора проблем.

Есть тавтология в письме,
Ну а в жизни мучает сурок,
Единственная мысль во тьме,
Не покидает вовсе душу в срок.

Мотивировать не стану,
Тех, кому не так важны дела,
Подвергался уж обману,
Наивность к грусти привела.