Мерцание одной любви

Парамонова Вера
Пусть все сирени отцвели,
А наша нет.
Мы на краю сидим земли
И ловим свет.

Болтаем ножками легко
То ты, то я.
А солнце снова далеко
Бежит от нас.

Пусть даже розы отцвели,
Нам всё равно.
Мы на краю сидим земли
Давным давно.

Цветёт картофель,
Как всегда,
А мы сидим.
Весь мир мерцанием объят
Одной любви.