Даже раздевать тебя не буду

Юлий Бутенко
Даже раздевать тебя не буду.
Просто наклоню,
    я тебя склоняя к блуду
и заеду в ню

И задышим мы не ровно ты и я,
мы друг друга лаской балуя
Коньчу ты мою проглотишь
или выплюнешь
Общем это как захочешь
мой малыш...