Переход

Светлана Доля
На просторах мирозданья
пробуди свое сознанье
и открой в себе Творца,
чтобы сеять чудеса...

Свет чтоб лился непрестанно
яркой радугой желанной,
сердце каждое обняв,
и добро рассыпав в явь...

Небо, краски разливая,
гамму чувств предвосхищая,
и транслируя зарю,
всем шептало: я люблю!

А мелодия живая,
натянув струну, лаская
всей палитрой нежных нот,
восхищала Переход...