Ты одна...

Андрей Рассохин
Ты одна...та, которой мне так не хватает.
Как укрытия в дождь, как в морозы, замёрзнув, тепла...
Ты с тех пор лишь одна, от которой меня отделяет
Бесконечная суть : там где мы - всё сгорело до тла.

И, увы, одиночеством время не лечит.
Да, немного привык, но ведь это лишь просто года...
И с тех пор много раз я других обнимаю за плечи
И, невольно забывшись, с надеждой, желаю тебя.

Ты одна...Вот и собственно всё, что осталось.
В редких снах, с недосказанной гаммою прожитых чувств...
Много лет между мной и тобою мечтою впиталось,
Всё, что мне с этих пор без тебя так мешает уснуть...