Мне кажется...

Шапкина Галина
Мне кажется, что я тебя взрослей:
На дни, в которых слишком много грусти,
На бесконечное число ночей,
Грехи которых вряд ли мне отпустят...

Мне кажется, что я мудрее многих,
Намеренно глядящих свысока,
И их "непроходимые" дороги
Мне выпало пройти наверняка.

Мне кажется, что я взлететь могу,
Чтоб небом по душе - такая малость...
Мне кажется, что я себе не лгу...
Мне кажется...
Дай Бог, чтоб мне казалось.