Пранкеры

Рик Далтон
Эпиграмма


Один озабоченный турок
Все время дрочил свой окурок,
Пока ранней весной
Не слюбился с козой
Без всяких прелюдий придурок.





Вован и Лексус - пранкеры России,
Болтают абы что как-будто бы красиво,
Однажды эти клоуны однако,
Не будут знать,-
Отдан приказ,-
На них объявлена атака,
Не знают, что какой-то полудурок,
Из кобуры достанет свой окурок,
Пиф-Паф,
Финита Ля Комедия,
Ребята;
Вован и Лексус замолчат теперь навеки,
Свинец страшнее всех на белом Свете.



01/07/2022


#PS

There was a young fellow from Ankara
Who was a terrific wankerer
Till he sowed his wild oats
With the help of a goat
But he didn’t even stop to thankera.


Figlyar BJ